На засов

         Как то стало неспокойно,
         Есть сомнение  одно,
         Что то часто в гости ходит,
         Толи он, или  оно...

         И не хочешь, а  придется,
         Тихо слушать и молчать,
         Как он беден  и несчастен,
         Все  пинают его зря...

         Просит навсего - совета,
         Как исправить жизнь свою,
         Откровенно так щебечет,
         В  водку душу окунув.

         И не спрятаться, не скрыться,
         Все берут меня, как дот,
         Не хочу быть быть унитазом,
         Для душевных  нечистот.

           27.11.2015 г.

         
      


Рецензии