Ленец-Галкиной С. Всё кончено

"Всё кончено" сказали губы,
Но сердце яростно стучит,
Оно не хочет соглашаться,
Что разум мой мне говорит.

Оно колотится и бъётся,
Наружу просится к тебе,
Чтоб окружить тебя любовью,
И лаской вечной на земле.

Но это всё мечты и грёзы,
А на яву финал другой.
"Всё кончено" сказали губы,
И сердце умерло с тоской...
        01.03.2010г.


Рецензии
Алексей, добрый вечер! Счастья Вам и взаимной Любви! с теплом души, Ольга)))


Ольга Александровна Черепанова   01.12.2015 21:07     Заявить о нарушении