Вера, надежда любовь

Как нежный звон колоколов,
В ритм звучит:
вера, надежда, любовь
К нам спешит!
Сердце стучит в ритм –
Это любовь
В тайны свои манит,
В нежность слов!
В душе поселилась надежда:
Мне верят!
Значит, в меня навечно
Вселилась вера.
Слушаю голос нежный –
Просто чудо!
Пока в нас живёт надежда,
Мечтают люди:
Здоров человек и весел,
Нет слова –
Значит, сошлись вместе
Они  снова!
Но эти слова для меня –
Значат немало:
Вера – родная мама моя,
Надежда – крёстная мама!
Они мне дарили любовь
А также ласку,
Таинство нежных слов,
В детсве – сказку…
Пусть, как песнь колоколов,
В ритм звучит:
Вера, Надежда – любовь
Ко мне спешит!

29.08.1973 г.


Рецензии