Не впервой

    НУ ЧТО ЖЕ,РОССИЯ,
Духу своему,
ТЫ - НЕ ИЗМЕНИЛА!
С царским размахом,
        ПУТИНУ! -
   ТЫ ПОРУЧИЛА,
Показывать миру,
ЧТО НЕ ИССЯКЛА -
        В РОССИИ -
         Народная! -
 Её ВЕЛИКАЯ сила.
Миру,Россия,присягает.
        И ОБЕЩАЕТ:
        БОРОТЬСЯ! -
Против злой силы,
Что миру! Угрожает.
Что мир! Нарушает.

       НЕ ВПЕРВОЙ!
Завистники и враги,
Что за масками:
      ДРУЖЕЛЮБИЯ -
Ненависть! Скрывают;-
Пытаются Россию -
На колени! Поставить.
И даже,
 Не представляют -
В какие виражи!,
Они делишки свои,
          Бросают,
В отношения -
С Духом России!,
           ВСТУПАЯ.
Ведь Дух России -
В её народе!Обитает.
И этому народу -
ГОСПОДЬ! ПОМОГАЕТ.
Богатства,
На планете,
Распределяя,
Россию ими,
Сполна награждая,
ЕЙ ИХ ДОВЕРЯЯ,-
ОН в надежду! -
Желание вселяет :
            РОССИЯ,
Великою становясь,
     ПОМОЛЯСЬ, -
Народам МИРА !
     ПОМОГАЕТ.

И РОССИЯ,ЖИВЁТ,-
И на благо народов,
Живущих на планете.
Это,чтоб её дети, -
ХРАНИЛИ ПЛАНЕТУ,
              ЖИВЯ,-
  В ЛЮБВИ! CВЕТЕ.
И больше всего на свете,
         РОССИЯ  -
   МИРА! ЖЕЛАЕТ.


Рецензии