Одинокая скрипка

Зимняя ночь,
И что-то не спится
Огни ночного города
Освещают все вокруг
Где-то вдали одинокая скрипка
Поет о своей любви,
Которая у нее когда-то была,
И ей хочется в то время
Где она была счастлива,
И было все спокойно.
Где она играла только веселые мелодии,
И ей не было грустно.
Она не плакала ночами
Не бродила одна
В поисках него,
Но все напрасно было,
И она сдалась
Поет только в ночи
Надеясь, что кто-нибудь придет.


Рецензии