Ночь на двоих
После ночи хмельной
Поцелуи пьянят, как вино,
Губы шепчут сонет,
Любопытный рассвет
Проникает сквозь штору в окно.
Мне б окошко закрыть
И рассвет не впустить!
Только ширится он, как ручей,
Нашу ночь на двоих,
Словно сказочный миг,
Растворяя в потоке лучей.
За собой не зови -
Тайна есть у любви!
Ночь - воровка за нас все решит:
Волшебства больше нет,
Только лучика свет
В уголках опустевшей души...
Свидетельство о публикации №115112709096
Вячеслав Полежаев 2 23.02.2016 10:45 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, до встречи на страницах!
С уважением - Нина Ц.
Нина Цурикова 24.02.2016 22:46 Заявить о нарушении
Людмила Лик 1 24.11.2016 15:41 Заявить о нарушении