Путь к счастью
Откроем охоту на счастье,
Дрожа я отказуюсь верить
Что это выдумка предков.
Я не помню моментов
Когда плакал от смеха,
Мне не сыскать ответов
За что повесили предка.
Сил идти больше нету
Нелепый, жизненный бриз,
Где было видано смертным-
Чтоб душа падала вниз...
Свидетельство о публикации №115112709076