В местах, где ползают рожденные летать

пятница, 27 ноября 2015 г.

 
   В местах, где ползают рожденные летать,
   Летать - судьба рожденных ползать
 
 
   Сегодня на погоны мне упал кристалл.
   Да, Super Nova.
   Я устал...
 
   Рожденный ползать - доливает водкой "Жидкий Лед"
   Стакан, наполовину полный звезд,
   И - опрокидывает в рот.
 
   Труба зовет



Рецензии