Не бывают стихи по заказу

Не бывают стихи
По заказу,
И слова
Вы забудете
Сразу,
Вы утоните
В этом
Болоте,
Хоть
На отдыхе
Иль на работе.
Не помогут
И образы,
Дали,
Чем живёте,
И что Вы
Видали.
Вдохновения
Голубь
Вспорхнёт,
И получится
Милый
Стишок.
27 ноября 2015 года.


Рецензии