Над городом прошла гроза
весёлым,теплым летним ливнем,
что танцевал нам рок-н-ролл
пройдя по крышам гордо,дивно.
И всё безудержно ворчал
из серых туч нам гром небесный.
Бродяга-ветер всё шутил
срывав зонты из рук телесных.
Дождь нескончаемо будил
в ком-то печаль,а в ком-то радость.
Нервно чеканил на асфальт
идя по улицам парадом.
Он расставаться не желал
с проказами ручьёв журчащих,
с весёлым трепетом листвы....
И капли становились чаще.
Над городом гроза....прошла.
лишь лёгкий степ стучит о стёкла.
И пешеходов не видать
бежавших,и идущих,мокрых.
На городом ночная тишь,
что с крыши звонко каплей вспомнит,
как танцевали рок-н-ролл
гроза с дождём во вспышках молний.
Свидетельство о публикации №115112709034