Zrcadlo

Ты не умеешь цедить ни слова ни вина,
Испил до дна, разбил и дальше пляшешь.
С тобою нужно быть бездонной чашей,
Но я сама такой же жаждою томима.

Отрава плещется в твоем пьянящем взгляде.
Каким же чистым нужно человеком быть,
Чтоб яд этот бесследно растворить?
Я тоже в поиске таких противоядий.

Тебя лишь тяжесть сердца беспокоит,
Любви не пожалел тебе Всевышний,
Наоборот ты одарен был лишней,
Но мне б свою куда-нибудь пристроить.

Всем ясно, что мы вместе быть не сможем,
Земле придется сильно растеряться,
В какую же ей сторону вращаться,
Ведь мы с тобой так дьявольски похожи.

Мы видно перепутались в постели,
Мы видимо в друг друге так завязли,
Расходимся с тобой по людям разным,
А я не понимаю, в чьем я теле.

Но стало для тебя невыносимо
Смотреть в мои глаза день ото дня
И видеть настоящего себя,
Мне тоже это больше не по силам.


Рецензии