Бездуховность

Вижу звезд бесчисленное воинство!
Вижу Небо, полное Души!
И хочу напиться Счастья дОнельзя,
Хоть баюкает Печаль в моей крови.
Хоть улыбки я дарю нечасто,
Хоть весомых поводов грустить и нет.

Ах, Господь! Прости за бездуховность!
Мысли Боли и Тоски порвали нить!

27.11.15.


Рецензии