Плач турка в Анталии

Рекомендация: перед прочтением, прослушать песню в исполнении Dj.Шантырь - Зажигай Наташа

Вновь я с гор привёз козу, для себя в Анталию
Потому что не видать, мне теперь Наталию
Жалко плачет мой дудук, дым кальяна ест глаза
Обнимаю жарко я..... а проснусь... лежит коза
Ах проклятый Эрдоган, террорист и хулиган....
Ты зачем Обаму слушал и пошёл на поводу?
Что мне делать без Наташи, я куда с козой пойду?


Рецензии