***

Весь мир к твоим ногам? - не в силах, врать не стану.
Звезду достать с небес? -  солгать в который раз.
Букет в сто тысяч роз? - увы, не по карману.
Жемчужину со дна? - но я не водолаз.

Все реки вспять пустить? - так это было в сказках.
Поймать в силки Жар-птицу? - так это же вранье.
Быть «бэтменом» твоим, упрятавшись под маску?
- Увы, прости меня, все это не мое.

Мое – любить тебя, без пафоса, но верно.
И за тебя молясь принять твои грехи.
Тонуть в твоих глазах зеленовато-серых.
…И по ночам, еще, читать тебе стихи.      


Рецензии
Аладдин, женщины любят ушами. Так что вы на верном пути. С теплом и пожеланием творческих находок

Инна Гаджиева   07.12.2015 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.