Тебя одну...

Не нужен был нам этот груз,
Что так тянул меня ко дну.
Не знаю, минус, или плюс,
Но я люблю тебя одну.

Недавний пепел не остыл.
Хоть ты живёшь сейчас с другим.
Но я когда-то тоже был,
Единственным и дорогим.

И ночью в зимней тишине
Я снова слышу голос твой.
Он до сих пор звучит во мне,
Хоть ты другая, я другой.

Сменяет сумерки заря,
Иллюзион из вечных снов.
Я знаю, было всё не зря,
Той, сумасшедшею весной.


Рецензии