Из сакрального. Отрывки
Здесь лестница у каждого своя,
И не лежит соломенный настил
Внизу – там только пики скал стоят…
Закон у Восхождения суров:
Ни отступить назад, ни оступиться,
И даже - пусть на миг! - остановиться,
Не нанеся Учителю урон.
Не о себе забота! ОН в ответе
За каждого, кто встал однажды в строй,
Кого Он сам среди землян приметил,
Кому доверил следовать с Собой…
Когда-нибудь Земля освободится
От злобы, лицемерия и лжи,
И Мир откроет новую страницу,
Рассеяв в прах злодейства миражи…
27.11.2015. 22.32.
Свидетельство о публикации №115112708911
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 27.11.2015 22:16 Заявить о нарушении