Здесь не будут никогда!

Повелел Господь нам жить
И наш мир беречь.
Чтоб душа стремилась в Мире,
Приготовить всем картечь,
Тем,кто пагубные мысли
Сеет по свету и зло.

Им,Господь покажет силу,
Ту,в которой суждено
Взять и превратить всё это,
Чтоб не ожило .
Будет это на коленях
О пощаде всех просить.
И не тлеть,гореть,как пламя,
Потому что не в чести,
На Земле без сожаления,
Знамя чёрное нести.

Пусть сейчас стучат ногами,
Бьют им,сапогом  о земль
К ним придёт за всё расплата
И погибнет эта чернь!

Дом,в котором жили предки,
Никогда нельзя крушить!
Это знают даже детки,
У которых в душе нить.
Как не рви здесь все устои -
Этим только навредишь.
И нельзя ломать святое,
Это написала жизнь!

Люди в чёрном всё здесь топчат
И пришли  ломать.
Только Русь Святая грозно
Будет свет свой защищать!
Наши предки в наших душах
Сохраняют Род Земли!

А тому,кто будет рушить
Мы отмерим пуд земли.
Вот им мера за зладейство,
Чтоб не лезли все сюда!
И они,пускай хоть треснут -
Здесь не будут никогда!


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки. А я сегодня пупки нашёл у Олега Зайцева...
Люблю вселенскую тему... С улыбкой и теплом.

Игорь Хомяков 2   30.11.2015 20:11     Заявить о нарушении
Я уже прочитала...Очень здорово получилось! Спасибо,что заглянул!Рада тебя видеть на страничке!

Ирина Терёхина 2   30.11.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.