Странный танец
я растворяюсь как вода в песке.
Забыв про всё я стал растением,
или рисунком на листке.
Я болен мыслями незнаний
исчезнув образами снов
забыв стремление утром ранним,
души израненных ветров.
Я умираю от брожений,
и таю льдинкою весной.
Лишь только битвы в размышлениях,
где я один,и мой герой.
Я не игрок на поле войн спасения,
и растворяюсь как вода в земле.
Забыв о всех я становлюсь видением
со странным танцем на игле.
Свидетельство о публикации №115112708895