Из парадоксов лягушек-царевн...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЯГУШЕК-ЦАРЕВН..."
Чтобы царевну в жены приобресть,
мужчины у болот толкались в давке.
Исцеловали всех лягушек раз по шесть...
Царевны нет, зато есть бородавки...

Мой ответ:
Искать царевн в болоте??? Мазохизм
Из категорий "женственных мечтаний"!..
Уж лучше предпочесть нам онанизм,
Чем лобызать лягушечьих созданий!..


Рецензии