Последний ответ

Я разучусь дышать тобой, я обещаю,
И каждая секунда мысли о тебе пройдет.
Ты счастлива, я это понимаю,
И я сказал, что счастлив, идиот.

Я видел, что ты делаешь с сердцами.
Я знал, как можешь ты закрыть на все глаза.
И как всегда ты начала игру с замками.
И вот, открыв сундук, навеки заперла меня.


Рецензии