зимние картинки

по ветвям деревьев спящих
белой краскою зима
делая мазки изящно
красит снегом дерева

контур веток, ствол и крона
белой кистью обвела
на верхушках, как короны
снег пушистый намела

ах, художница какая!
расписала все кругом
в белом снеге утопая
клен-красавец под окном


Рецензии