Гнев Турции

Закипела Анкара, на дыбы встаёт Стамбул
Это что же получилось, Эрдоган нас всех обул?
Он с Обамой черно#@пой "Су" российский взял подбил
И тем самым нашу дружбу и наш бизнес погубил

И в Анталии всё тихо, россиян там больше нет
Эрдогана - террориста будет ждать большой ответ
Он не хочет слышать правды, отправляет всех в тюрьму
Что случилось с президентом, я в Стамбуле не пойму

Не солидно Эрдоган, ты залез в чужой карман
У соседа воровал и дороже продавал
Прикрывал ты террористов, думал всё проходит чисто
Но на Путина попал - он игру твою сломал !

А Обама - провокатор, истребители дарил
И Реджепа Эрдогана... тихо к плахе подводил
Говорил спаси свой бизнес, нож РОССИИ засади
А в душе своей смеялся... знал что будет впереди

Так что сказка не случилась, впереди одна беда
Вот такая приключилась с Эрдоганом ерунда
Он мечтал стать Сулейманом - всей Империи Отцом
Оказался же Бараном и обычным Подлецом !


Рецензии