Разлука
Жгут ресницы слёзы.
И что-то есть превыше нас...
А за окном шумят ночные грозы,
застыв дождинкой грусти с глаз.
А за окном играет вольный ветер,
и колыбельную поёт цветам....
Надежда спросит:"Где ты?"
Разлука скажет:"Где-то там"
Погас огонь простых желаний.
Погасла угольком мечта.
Смирится можно с расставанием,
начав всё с чистого листа.
Свидетельство о публикации №115112708801