Шла собака по роялю
Туда и обратно.
Пусть мелодия не очень,
Но душе приятно!
Давит клавиши усердно
Извлекает звуки.
Лучшее лечение
От хандры и скуки.
Вот бы всем таких собак,
И всем по роялю.
Были б люди веселы
И хандры не знали.
Свидетельство о публикации №115112708800