Театр одного актёра

Написаны давно уже две роли -
Два зеркала одной большой души…
Желаешь обладать величием неволи,
Но хочешь петь, творить - так поспеши!

В театре одного актера праздник -
Аншлаг - там зритель хлопает и бес
Уже подкручивает рожки - значит
Сегодня будет фейерверк чудес

Ты ждёшь…
Конферансье объявит выход.
Поклон и публика ликует…
Тает смех…
Воздушный поцелуй…
Улыбка…
Тихо…
И рукоплещет зал,
И радует успех!

© Сергей Баляба 23:03 26/03/2014


Рецензии