Идиот

- Красота спасёт мир.
- А когда красота спасёт мир?
- Красота спасет мир, когда мир прочтёт роман «Идиот».
- А, кто это сказал…
- Достоевский.
- Что идиот, читает романы?
- Хм. А причём тут идиоты?
- А, я то, откуда знаю. Достоевский сказал.


Рецензии