Правда

Не надо бояться упрёков судьбы,
меняя привычный порядок,
Жаль, ты поймёшь своё время избыв,
читая меня между грядок.

В траурный день руками всплеснув,
ты понял, что жизнь - не отрада.
Не стоит меня ловить на блесну -
сети ловчих давно нам преграда!


Рецензии