Молчание
как неразгаданный кроссворд.
Кто это выдумал,тот горд
своим высказыванием сладким.
Но свойства злата не тускнеть,
и правду не узнать в молчании.
В нём только место расставаний,
а чувствам просто не успеть.
Любви неясный треугольник.
Укроется в тиши разгадка.
Шрифт неразборчив,неполадки.
И гложит тебя мысль невольно.
Вновь омывается унынием
молчание...золото не блещет.
В словах потерянные вещи,
что так же молча грустью стынут.
Свидетельство о публикации №115112708745