Крылатые радости

Три капли крылатых
Возьми мне на счастье  -
Три маленьких жизни
Нас ждут в одночасье
Трепещут, смеются,
Волнуются - вдруг
Совсем позабыли
Тепло наших рук,
Прижаться хотят поскорей
И сердцами
Обняться, услышаться
И голосами
Наполниться в край,
От беды оградить,
И в пояс поклон
До земли подарить

Три капли крылатых
Прошу сбереги,
Мой солнечный рыцарь
В доспехах любви
Три маленьких жизни
Волнуясь идут…
Три маленьких радости
Верят и ждут!

© Сергей Баляба 20:55 23/01/2014


Рецензии