Гимн Господу

Пусть кто угодно надо мной смеется,
Не отрекусь от Господа вовек.
Он с нами до конца не расстается,
Он знает, как устроен человек.
И если льется кровь,
Ревут снаряды,
Он - среди тех, кому сейчас трудней.
И милость Божья - с плачущими рядом.
О, только бы - не забывать о ней!
Я - не забуду - странной и смешною
Я много раз среди людей была -
Искала Бога, днем, порой ночною,
В стихах и песнях,
В книгах, что прочла.
Он - среди нас присутствует неявно.
Пронизан Им насквозь весь шар земной.
В мечтах любви и в дружбе стародавней.
Хвала Тебе и слава, Боже Мой!


Рецензии