Дебилизмы

* Не всякий желающий способен захотеть.

* Присягая не веруя, исполняют не думая.
 
* Советский народ гордо держал голову высоко. Было противно смотреть на окружающую действительность.

* Вот вы говорите: шлюхи, тёлки, путаны...А ведь это такие же женщины, как все. Только побольше денег и опыта.

* Бог тот, кому верят на слово.

* Чем проще жизнь, тем легче поведение.

* Покойный повесился на редкость удачно: наконец-то избавился от проклятого остеохондроза!

* Воспитанность — это способность проявлять интерес к собеседнику, зевая широко закрытым ртом.

* Все наилучшие пожелания, конечно, сбываются. Крутыми пацанами и за хорошие бабки.

* Согласно кодификации Генштаба РФ, кораблям НАТО присваиваются имена утопленников.

* Все знают, что время бежит вперед. Но никто не знает, куда именно.

* В прошлом многие верили, что в будущем заживут по-настоящему.

* Одновременно с изобретением лампочки возникла идея потушить свет.

* Чашечка кофе — это десерт, а лохань — пойло.

* Согласно преданию, в начале карьеры даже самые прожорливые из жрецов не были такими обжорами.

* На то она и гладь болотного отстоя, чтобы возмущаться ветром перемен.

* Высшее образование — гарантия добиться в жизни случайного успеха.

* Компьютерная память обладает интеллектом. Она не такая злопамятная.

* Разница между курицей и петухом: курица яйца несет, а петух носит.
 
* Слепые дальновидны — они ведут себя осмотрительно.

* Каждому — своё: одни мечтают стать героями труда, а другие — отдыха. 

* Святых бояться — в рай не ходить.

* Не всякая дворняжка рождается с гонором, пригодным для родословной.

* Теща не подарок? Но ведь и свадьба не каждый день!

* Искусственный интеллект создают для того, чтобы он придумал такую компьютерную программу, которая заставила бы "человека разумного" думать своей головой.

* К сожалению, число убитых смехом всё ещё уступает количеству недобитых.

* Даже беззубая тварь норовит укусить, если надеть намордник.

* Обыкновенная палка о двух концах. А строит из себя конец о двух палках.

* Ничто так не располагает к разговору по душам, как допрос на приеме у психиатра.


Рецензии
* Святых бояться — в рай не ходить.
* Разница между курицей и петухом: курица яйца несет, а петух носит.
* В прошлом многие верили, что в будущем заживут по-настоящему.
-----------------------------------------------------------------
И улыбнулась, и усмехнулась, а потом задумалась...
Браво!
С теплом и пожеланиями успеха.

Инна Овчинникова   27.11.2015 22:06     Заявить о нарушении
Инна,это - шутки-прибаутки...)))

С юм приветом

Геннадий Москвин   27.11.2015 23:17   Заявить о нарушении