760. На подиуме - политический Гламур

760. НА ПОДИУМЕ - ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГЛАМУР

Как сверкнут Фарфоровой Улыбкой ослепительные Челюсти –
столбенеют все и всё вокруг в окоченелости.
И как выйдет в свет Эстрадных Звёзд великолепный Макияж –
усыхает на сто вёрст во все концы любой живой пейзаж.
А уж про убийственный от самого N.N. Прикид –
новейшая История Криминалистики, как партизан, молчит…


Ночь 26-27 ноября 2015.


Рецензии