Предназначенье звука А. Исцеляющие звуки
Раскроет жизни алфавит,
Чтоб тело в такт с ней зазвучало,
Как мантру А произнеси
И Дух свой к Небу вознеси.
Ключ ко всему во всей Вселенной
Мы открываем звуком А,
И пробуждается при этом
Программа ,миссия твоя.
Указ несет сигнал единый,
Всем клеткам тела твоего:
Защитники непобедимы!
А ведь ты знал интуитивно
И издавал всегда его:
Твой первый крик, ты с ним родился.
Где Ааа кричать ты научился?
Тебе Душа его шепнула
И Ааа с тобою затянула
Чтоб жить ты начал в мире этом,
По клеткам разнеслось приветом,
Сигналом и командой Ааа:
Живи и действуй ты сполна!
Свидетельство о публикации №115112708683
Валентина Беркут 12.05.2024 06:23 Заявить о нарушении