Дорогой, любимый человек

Всё уйдёт, то милое, былое
И растает будто первый снег.
Как вчера шли под руку с тобою,
Дорогой мой, нежный человек.

Соловьи давно уже отпели.
На висках - тех яблонь седина.
Но опять я слышу те же трели.
В сердце осень, а в душе весна.

Не вернётся доброе, родное.
Всё-равно остался тёплый след.
Моя память - для меня святое.
У неё, поверьте, смерти нет.

Не хочу сказать, что я безгрешный.
Да, грешил, чтоб вспыхнуть снова вновь.
Ветерок тот ласковый, тот вешний
Раздувал озябшую любовь.

Не сложилось, мы с тобой расстались.
Сохранить нам чувства не дано.
Как вчера под липой целовались.
Боже мой, как было всё давно!

Что теперь? Чего со мною стало.
Одиночество в моей груди.
Я холодным греюсь одеялом,
А всё лучшее уж позади.

От того ли я не сплю ночами,
Вспоминая радость прошлых лет.
На столе лекарство от печали.
Пью его, но толку только нет.

Я не плачу - боль уже остыла.
За окошком грустью белый снег.
Но я счастлив тем, что это было,
Дорогой, любимый человек.


Рецензии
Красиво, с душевной болью, о прошлом,...жаль!
Пусть же будет светлой - не изведанная жизни даль!... Здоровья и удачи!!

С уважением и теплом,

Тамара Буланова   28.11.2015 14:05     Заявить о нарушении
Тамара, и вам всего самого светлого!

Сергей Мельников 62   29.11.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.