Я богата

Я богата, я молюсь,
Я не трачусь, не учу,
И когда Он даст обноски -
Я богата, ведь я  - Божья.

Но он был так добр ко мне!
Дал квартиру, даже две!
Дал работу и зарплату,
И без секса - я богата!
***
I’m pious, I’m rich,
I don’t like to waste and teach,
I’m rich because I’m God’s,
Even if he gave me rags.

But He was so kind to me!
Gave a flat and even three!
Gave me salary and work.
Only sex He gave me not!


Рецензии
Замечательное стихотворение, дышащее любовью к Творцу. Спасибо.
С уважением,

Лара Джой   27.11.2015 19:41     Заявить о нарушении
Лара Радость, спасибо!

Елизавета Судьина   27.11.2015 19:43   Заявить о нарушении