Зима пришла..

         ЗИМА  ПРИШЛА,ТЕПЕРЬ ЕЁ ПОРА,
         ЗАСТЕЛИЛА БЕЛУЮ  СКАТЕРТЬ НА ЗЕМЛЮ,
         КАК ОПУСТИТ  ОНА СВОИ  РУКАВА,
         И ПОСЫПЛЕТ С НЕБЕС СЕРЕБРИСТОЮ ЛЕНТОЮ.

         КАК   ВОЛШЕБНА  ЭТА  ПОРА,
         МОРОЗЕЦ  РИСУЕТ  УЗОРЫ,
         КОЛЫБЕЛЬ  МЕТЕЛЬ БУДЕТ ПЕТЬ  ДО  УТРА,
         И  ВЕСТИ  ВСЮ  НОЧЬ  РАЗГОВОРЫ.

         ДА,ДА  ЭТО   ЕЁ   ПОРА,
         ПОРА  ГУЛЯНЬЯ  И  ВЕСЕЛЬЯ,
         И  ОТ  ПОСТА  ДО  РОЖДЕСТВА,
         СЧИТАЮТ  ДНИ  ДО  РАЗГОВЕНИЯ.

            27.11.2015 г.


Рецензии