Человеки - Нет

Человек - Да?
Или человек - Нет!

А вот вы подумайте:
Что опаснее сказать?

Так.
Вот Путин наверняка - человек-Да.
А Григория Явлинского все уже давно называют человеком-Нет.

Ну.
И кто из них натворил больше гадостей?!


Рецензии