Не проклинай... будешь отвечать
Шукшина-Просмицкая.
НЕ ПРОКЛИНАЙ...
Зачем проклятья посылать?
За них придется отвечать.
Любовь нас в жизни бережет,
За это счастье нам дает.
Мы любим всё, ночь, и день
И беды прочь летят,как тень.
Наперекор любой стихии
Мы Космос любим и Россию.
Детей мы множим и растим,
Любить всё в мире им велим,
Не проклинать вокруг живое,
Чтоб было небо голубое.
В земное наше пребыванье
Не делай ближнему страданье.
И будет твой безгрешен путь,
Живя, об этом не забудь.
23.01.2014г.
Свидетельство о публикации №115112708621
Жизнь доводим до скандала.
После ссоры сразу мы
Знаем цену доброты.
Елизавета Васильевна 20.11.2017 20:13 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 21.11.2017 07:51 Заявить о нарушении