Любой из нас - есть принадлежность Бога

Я не тоскую, хоть я одинока.
Да, я одна, но мне не плохо.
Любой из нас - есть принадлежность Бога
И не имеет права грустным быть!

***
I am lonely, but don’t feel longing.
I’m alone, but I don’t feel bad.
Any person is God’s belonging
And has no right to be sad!


Рецензии