Детские глаза
Как неба синь и бирюза.
Взгляд поражает глубиной,
Как свод небесный, неземной.
Вглядитесь в детские глаза,
Может тогда уйдет вражда!
Увидим мир мы и покой,
И освятим его улыбкой!
Опубликовано в сборнике "Дебют 2015",книга 11, г.Москва,2016 год
Фото internet
Свидетельство о публикации №115112708551
Александр Стукалов 22.03.2024 17:12 Заявить о нарушении