Лепестки сирени
На улицах красавец май.
И тёплого дождя падение,
и разговоры птичьих стай.
Вновь радуга окрасит город.
С задором в лужах воробьи.
В ладонях лепестки сирени,
а в небе тучи-корабли.
Авто ворчат на перекрёстках
на подмигнувший светофор.
У них лишь путь,км,да вёрсты
и трассы скоростей простор.
В улыбке взгляд простых прохожих.
Чёрёмухи,и вишни цвет.....
В ладонях лепестки сирени,
и майский радужный рассвет.
Свидетельство о публикации №115112708548