Часть души вечной лиры
Позабудь всё плохое,и твёрдо
ты шагни в эту даль,
где тебя ждут мечты жизни гордой.
Улыбнись позабыв свою грусть,
и вздохни мигом свежих желаний.
Распахни свою веру навстречу судьбе.
Ощути прелесть новых свиданий.
Улыбнись вновь цветущей весне.
Ты не так одинок в этом мире.
Мы подвластны себе,что для нас не порок,
а лишь части души вечной лиры.
Свидетельство о публикации №115112708482