Про любовь не пишу, наскучило
Пусть другие о ней твердят...
Своё сердце ,пожалуй измучила,
Не спала сто ночей подряд.
Закрываю глаза,мне мерещится
Твой упрямый,мальчишеский взор
Между нами огромная трещина,
Ты твердил,всё в порядке,вздор.
До земли снег под нами весь таял
На окошке ,люблю,писал,
Ничего от меня не утаивал,
А затем ты бесследно пропал.
Наши встречи зову градом,ливнями
Солнце светит,увы,не для нас,
Мы,скорее,были наивными...
Вот бы время нам то,сейчас...
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115112708468