подарю

Мне не надо искать, нежных, ласковых слов,
Всё, что есть на душе – говорю.
Хоть сейчас подарю, я в пол – мира любовь,
А ещё и закат, и зарю.

Подарю тебе месяц и россыпи звёзд,
Нити солнечных, рыжих лучей.
Подарю тебе луг с изумрудной травой,
И меж нею текущий ручей.

Подарю я палитру тех красок тебе,
Что зависла дугой над домами,
И одно из прекраснейших в мире чудес,
Что зовётся так просто – цветами.

Подарю тебе осени нежную грусть,
И весенние капли дождей.
А в замен я прошу лишь, взаимной любви
И ещё – быть на веки моей.


Рецензии