Горит камин
Коты , в блаженстве, греют лапки, спинки.
Но что-то, в жизни этой, утекло -
От прошлого остались только снимки.
На них застыла жизни круговерть.
Под музыку печальную я слышу:
"Нельзя те двери больше отпереть,
Где аист не стремится сесть на крышу".
Я это назову чужой судьбой:
Душа мятежная всё ждёт приюта.
Холодный ветер, волком ты не вой:
Быть может, хочешь ты тепла, уюта?
Горит камин, но что-то утекло...
Свидетельство о публикации №115112708437
Жюр22 02.01.2018 14:28 Заявить о нарушении
Камин - зимой, замечательно.
С душевным теплом - Александра.
С Новым Годом!
Александра Хороших-Шукшина 02.01.2018 13:53 Заявить о нарушении