напоминание. одевайся теплее

соединение... 
короткие жутко нервные гудки 
в промежутках вычисляю
обман
абонент продолжает свой роман
с кудряшкой
выравнивает ей волосы
я рисую полосы.русским красным
не крашу губы
скорее выбью ей все зубы
вызывающе
по тебе
вывожу твои скулы и глаза
закрываю
изучаю.по Цельсию
на улице плюс, а от тебя минус
градусов как в водке,
как в той,что дед мазай
в лодке наливал мне
заливал ее в уши
чтобы впредь не слушать
как виноват не город у черного моря,
не война в стране или курс доллара.
Виной стал перекресток
дерибасовской и греческой
или ее украинский
я в городе,в центре которого карусель.
Дешевая копия
карусели в Париже возле Мулен Ружа.
Кружится крутится голова.
я с нее сошла.
Потерялась в пространстве
в потерянный четверг
'одевайся теплее.восклицательный знак


Рецензии