Снова дождь

Снова дождь...
Снова плачет...
Захлопнута дверь...
Словно миг...
Снова память...
Кинолентой летит...
Без тебя... 
Вновь один... 
Перепутался день... 
Снова дождь... 
Словно плачет...
По листве ворожит…
Снова ты...
Словно рядом...
Перекрёсток миров...
Переход...
Снова тайна...
Позабытая в ней...
Я веду...
Словно в танце...
Заповедных ветров...
Снова дождь...
Отпускаю...
Возвращайся скорей...

© Сергей Баляба 23:38 19/05/2015


Рецензии