***
И не всплываю совершенно.
Находит плесень на умы
И горы всё стоят блаженно.
Черна, как ночь сердечна сталь, Погрязшая в грязи безмерно
Роятся мухи в год-февраль
Застыла красота манерно.
Меня безжалостно прижмет
Смерть сапогом своим железным.
Кровь с силой к голове прильет
С могилой спорить бесполезно.
Свидетельство о публикации №115112700837