Что за грусть?
Что за грусть?
Что за тяжесть ты упрятал в свою грудь?
Доставай её скорее, доставай,
Хватит киснуть, ну же, милый, одевай!
Одевай скорей улыбку, выкинь хмарь,
Будешь солнышком сегодня, Государь!
Видишь, радость поселилась в небесах
В небе радуга раскрылась в облаках
Принесла тебе сегодня мотылька
Посмотри какой красивый, как в руках
Он порхает беззаботно тут и там
Успевает за нектаром по цветам
Собирает, веселится, всем он рад
Приглашает, - Будет ночью звездопад,
Загадаешь три желанья и опять
Будешь звёздам ты ладошки подставлять
Где же грусть, скажи-ка милый? Где же грусть?
Растворилась? Ну и славно! Вот и пусть
Засияет, заискрится твоя Даль
К ней тропинка проявилась. Ты шагай...
© Сергей Баляба 12/07/2014 13:58
Свидетельство о публикации №115112708365