отражение в стекле

Отражение в стекле:
глаза печальные.
Бежит столбик по шкале
в пустоту зеркальную.

Свет горит на здании,
люди идут мимо.
Я кисну в подсознании,
и пустота незримая.

Снег лежит коростою,
звук колес промчался.
Жизнью двухполосною
жить не нанимался.

Крапинки в окне:
то ли дождь иль снег.
Что за дело мне?
Сумасшедший век.

Пару строк свободно
напишу наверное,
а вообще сегодня
настроение скверное.


 


Рецензии